Aviso de Privacidad - Residentia
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la empresa Soluciones Residentia, con domicilio en Bvd. Lardizabal 706, Apizaco, Tlaxcala, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: registro dentro del Sistema Residentia, generación de usuario-contraseña, envío de información relativa a su cuenta Residentia; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraido con usted.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo, Celular, Correo electrónico, Dirección y RFC (Registro Federal de Contribuyentes).

Es importante hacer de su conocimiento que no proporcionaremos ninguno de sus datos personales a ninguna persona o grupo ajenos a nuestra empresa, de manera que resguardaremos su información en nuestros servidores con total ética y profesionalismo.

Cabe señalar que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa,o bien, se comunique vía correo electrónico a .
 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.residentia.net
 
Google Chrome   Mozilla FireFox   Internet Explorer   Safari
 
 
Fecha de última actualización: 05/07/2019.